

Кабинет
Пространственно-временной магии
Внимание! В мобильной версии недоступны некоторые элементы! Для лучшего восприятия рекомендую заходить в кабинет с ПК

Пожалуйста, если возникают вопросы, не стесняйтесь отправлять сову!


Практикум по изученным темам
Это утро у студентов началось сразу с занятий. Допоздна шелестевшие пергаментами и страницами учебника, теперь ученики сидели за столами явно не выспавшимися, а некоторые и вовсе клевали носами. А всему причиной стал практикум по пространственно-временной магии.
Преподаватель же пребывал в приподнятом настроение и как будто не замечал хмурых студенческих лиц. Он вошел в кабинет, насвистывая простую мелодию. Он выглядел сегодня вполне обычно – привычная человеческая одежда и вполне опрятный вид, а в руках держал большие песочные часы. Поттс поставил их на свой стол и повернулся к ученикам.
- Я так понимаю, утро не доброе? Тогда просто утра всем! – поздоровался он с улыбкой. – Начнем?
Персиваль внимательно посмотрел на студентов – кто-то, волнуясь, опускал глаза – только бы спросили не его, а кто-то, наоборот, не мог усидеть на месте, готовый уже сейчас выступить перед аудиторией.
- Всем вам было дано задание – подготовить доклад по любой из изученных нами ранее тем. Вы вольны были сами выбирать предмет обсуждения. Качество вашей работы определят эти часы. Если собравшимся начнет становиться скучно, если вы потеряете их интерес, песок утрат краску и станет серым. Если же песок стал красным - ваша беда, поскольку это означает, что в вашем докладе нет ваших собственных мыслей, иными словами, вы списывали. Ваша цель - сделать так, чтобы песок засиял золотом. Это будет означать, что ваша работа достойна высших похвал! Но и синее мерцание означает, что вы большой молодец. Итак, давайте послушаем всех желающих!
Поттс перевернул песочные часы, и песчинки посыпались, знаменуя начало практикума. Профессор развернул кресло от камина к учащимся, уселся в него и жестом пригласил первого студента выйти в центр со своим докладом.
Домашнее задание:
- Доклад на свободную тему по изученным вопросам. Входят темы всех прошедших лекций – с вводной по 3.
Объем работы: от 1 полного листа шрифтом Times New Roman, размером 14.
Уникальность: от 50% + 2 доп.балла за уникальность от 80%, 5 доп.баллов за уникальность от 90%
Формат работы: доклад с ролевым отыгрышем выступления + до 5 дополнительных баллов за красочный и качественный отыгрыш
Оценка: до 15 баллов за доклад
Количество работ: не более 3 докладов от студента
Таким образом, с учетом всех дополнительных баллов студент может получить за 3 доклада до 75 баллов!